庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 江根乡 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于召开全乡干部大会的通知
江政(2015)12号
索引号:002658498-02-2015-0004  生成时间:   发布机构:庆元县江根乡人民政府  

                                    江根乡人民政府关于召开全乡干部大会的通知

 

各行政村、各乡属单位:

为深入贯彻全县干部大会精神,回顾总结 2014年工作,研究部署 2015年工作,进一步动员全乡上下,坚定“绿水青山就是金山银山”战略指导思想,以更大的决心、更足的干劲、更实的举措,凝聚改革发展的正能量,加快推动江根发展。经乡党委、政府研究,决定召开全乡干部大会,现将大会相关事宜通知如下:   会议时间:2015326930,会期一天。

一、会议地点:乡政府大会议室。

二、参会对象:全乡干部。各村党支部书记、村委会主任、村务监督委员会主任、村计生服务员、村调解委员主任。各乡属单位负责人。

三、其他事项:参会人员无特殊情况不得请假,确需请假的必须事先向乡纪委办理请假手续。

 

 

 

                                                              江根乡人民政府      

                                                              2015320     


(责任编辑:江根乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司