庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 江根乡 > 业务工作 > 政务信息
江根乡召开第一季度食品药品安全工作会议
索引号:002658498-04-2017-0007  生成时间:   发布机构:庆元县江根乡人民政府  

    为进一步提高全乡食品药品安全保障水平,维护人民群众健康权益和生命安全,近日,江根乡召开了第一季度食品药品安全工作会议,辖区内所有生产经营企业、从业人员及乡小学食堂、各村协管员、乡级各相关部门负责人共50多人参加培训。

  会上,江根乡分管领导汇报了2016年度江根乡食品药品安全工作开展情况及2017年工作打算。同时,要求相关工作人员要切实加强校园及周边食品安全检查工作,严格食品入口管理。严把食材贮存、加工关,杜绝过期变质、假冒伪劣食品进入辖区,加强食品安全教育宣传,提高防范意识。 

  会后,该乡食安办和卫生院人员一行到乡中心小学及各村的杂货店、小卖部、餐饮店等进行食品安全检查。重点检查了经营主体证照是否齐全、“三无”食品、假冒伪劣、有毒有害、过期变质及其它不合格食品等,并向商家宣传食品安全的重要性,叮嘱他们把好关,严格进货渠道。


(责任编辑:江根乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司