庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 江根乡 > 业务工作 > 政务信息
江根乡开展清明节前安全生产大检查
索引号:002658498-04-2017-0013  生成时间:   发布机构:庆元乡江根乡人民政府  

   为确保清明期间群众的生命财产安全,增强群众文明祭祀的意识,近日,江根乡组织敲门服务队和护林员对辖区内的商店、烟花爆竹销售点等重点防范区域开展了一次“拉网式”的安全生产大检查。

  据悉,此次检查共出动执法检查人员23人次,张贴宣传标语27幅,发放宣传资料和消防安全知识手册300余份。截至目前,没有发现重大安全隐患问题。同时,该乡纪委对各村三委的值班情况进行督查,要求各村严格落实值班制度,清明期间值班人员要坚守岗位,畅通信息,严格落实重大紧急信息报送责任制,明确分工,职责到人,切实做好清明期间的安全工作。


(责任编辑:江根乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司