庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 江根乡 > 业务工作 > 政务信息
江根乡开展“增殖放流”活动
索引号:002658498-04-2017-0014  生成时间:   发布机构:庆元县江根乡人民政府  

    为打响江根“游双苗胜境,赏河中彩鲤”旅游品牌,迎接旅游旺季的到来,329日,江根乡在江根村等五个行政村开展瓯江彩鲤增殖放流活动。 

     据了解,增殖放流活动对补充和恢复水生生物资源、改善水质和水域环境具有重要意义。同时“人欢鱼跃”的优美画卷也会为即将到来的旅游旺季增加吸引力,助力该乡旅游品牌的打造。据统计,此次“增殖放流”活动共放流瓯江彩鲤800多斤。


(责任编辑:江根乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司