庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 江根乡 > 业务工作 > 政务信息
整治生猪散养 江根在行动
索引号:002658498-04-2017-0015  生成时间:   发布机构:庆元县江根乡人民政府  

   没有口令,没有号角,只有统一的工作迷彩服、拆除工具……201743日,一场没有硝烟的生猪散养整治战在江根乡拉开序幕。当天早上9点,江根乡党员干部秉着作战激昂的斗志,向着脏乱差的猪栏、灰寮进攻,不到半小时时间,一个个猪栏顺势而倒,散养的生猪被不同层次迁移到规定养猪场或被送到制定点屠宰。

    说起此次行动的顺利开展,江根乡农民个个心理一个字,说整治脏、乱、差散养生猪前,党员干部前期工作做的是非常全面细致。有关于生猪散养整治的行动通知,乡干部做到了每家每户宣传到位。对于一些不太能理解本次行动的村民,乡干部、村支部书记和村委会主任十分耐心对户主进行思想沟通,让户主真正懂得散养生猪所造成恶劣环境的极大影响,最终得到了户主的理解和配合。


(责任编辑:江根乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司