庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 江根乡 > 业务工作 > 政务信息
江根乡召开小城镇环境综合整治设计方案初稿专题讨论会
索引号:002658498-04-2017-0017  生成时间:   发布机构:庆元县江根乡人民政府  

  近日,江根乡组织设计单位、江根村两委召开小城镇环境综合整治设计方案初稿专题讨论会。

  会上,该乡对设计初稿中的各模块进行逐项讨论,研究其合理性、可行性,并提出相应的修改意见。同时,要求规划设计院要立足江根实际,突出江根特色,不能过于“套路化”、“城市化”,尤其是效果图要根据江根实际情况进行设计。

  下一步,该乡将加强与设计单位的紧密联系,要求其及时反馈修改意见,不断完善设计方案,为打造“美丽江根、匠心石乡”奠定基础。


(责任编辑:江根乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司