庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 江根乡 > 业务工作 > 政务信息
省科技特派员到江根乡送技术送物资
索引号:002658498-04-2017-0018  生成时间:   发布机构:庆元县江根乡人民政府  

   420,省科技特派员、浙江海洋水产养殖研究所高级工程师周志明到江根乡杉坑村送技术、送物资。

    据了解,周志明为杉坑村水产养殖大户胡海青送去了水产饲料九包。同时,现场为水产养殖户们讲解高山田鲤鱼、高山田螺的养殖技术,并耐心解答养殖户们提出的问题,进一步提高了养殖户们的专业水平。接下来,省科技特派员将依托浙江海洋水产养殖研究所的技术力量为该乡水产养殖产业提供包括水质监测、池塘污染源检测、水产育种、无公害产品打造等方面的支持。


(责任编辑:江根乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司