庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 江根乡 > 业务工作 > 政务信息
江根乡组织志愿者“扮靓”仙岩景区
索引号:002658498-04-2017-0021  生成时间:   发布机构:庆元县江根乡人民政府  

    随着杜鹃花的盛开,江根乡仙岩景区迎来大批游客前来赏花。但猛增的游客量也给景区卫生环境带来不小压力,景区内食品包装袋、方便面桶、饮料瓶等垃圾较多,一定程度上影响景区风貌。

  “5.4”青年节,该乡团委组织党员、团员及青年志愿者利用午休时间到仙岩景区捡拾垃圾,“扮靓”景区。志愿者们手持塑料袋,从景区山底出发沿路而上,将景区道路上游人随意丢弃的垃圾全部捡入塑料袋中,并对一些游客的不文明行为进行善意劝说,呼吁大家共同爱护环境。随后,志愿者们将垃圾分类并带出景区。


(责任编辑:江根乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司