庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>乡镇政府信息公开>江根乡>业务工作>公示公告
2018年庆元县农村公路提升工程(村道江根至箬坑)发包公告
江施邀招〔2018〕23号
索引号:002-002658498-2018-4021  生成时间:   发布机构:江根乡人民政府  
                                             

小额项目发包公告

项目名称

2018年庆元县农村公路提升工程(村道江根至箬坑)

发包单位

庆元县江根乡人民政府

 

 

 

 

项目基本情况

 

 

 

 

本项目2018年庆元县农村公路提升工程(村道江根至箬坑)位于庆元县境内,起点于江根乡江根村,起点桩号K0+000,路线终点于江根乡箬坑村,终点桩号K4+200,路线全长4.200公里。原路基宽度4.5米,路面宽度4米,原路面结构为16cm水泥混凝土面层+8-15cm碎石调平层。其提升内容为路基加宽至6米以上,路面硬化至5米以上(路面结构形式为18cm厚水泥混凝土面层+10cm宕石调平层),增设边沟和路肩硬化,涵洞(6m/2道)及完善沿线交通安全设施等。本项目招标范围为2018年庆元县农村公路提升工程(村道江根至箬坑)的路基、路面、涵洞、安全设施以及其他附属工程的施工完成和缺陷责任期缺陷的修复。(具体详见工程量清单)

   本次施工招标为一个合同段,计划工期为5个月,缺陷责任期为12个月。

发包方式

邀请招标

经财审部门审定后的工程量清单预算价

1746065

企业资质要求

投标人须具备独立法人资格、具有公路工程施工总承包三级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

项目经理

1、具有公路工程专业二级及以上建造师注册证书或二级及以上建造师临时执业证书(执业证书还未领取者需提供住房和城乡建设部、建设厅发布的符合建造师注册条件的相关公告打印件或复印件(标明相关文号)),并有建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类),并有助理工程师及以上技术职称,年龄60周岁以下。

2、拟委任项目经理未在其他合同工期未到的项目上任职(同县的小额项目除外),若该项目已提前完工,应提供业主证明材料。      

3、自2015年7月1日以来,拟委任项目经理无行贿犯罪行为。

评标办法

 合理低价法(见招标文件)

  

公告单位:庆元县公共资源交易中心江根乡分中心

                                                      2018711

 


点击查看附件:2018年庆元县农村公路提升工程(村道江根至箬坑)施工邀请招标文件.doc
(责任编辑:江根乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司