庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
隆宫乡召开社会救助赡养费核定工作部署会
索引号:002658500-04-2017-0046  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  8月14日,隆宫乡召开社会救助赡养费核定工作部署会。会议主要就赡养费核定标准和核定方法进行了详细的讲解。据悉,本次核定对象为该乡在册低保和低保边缘户共263户516人。

  赡养费核定工作事关社会救助政策的贯彻落实和家庭经济状况认定成效,直接关系到困难群众的切身利益和“精准救助”的要求。接下来,该乡将全力以赴,统一思想,提高认识,强化举措,确保本次赡养费核定工作有序推进。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司