庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
隆宫乡开展清理卫生计生宣传标语整治行动
索引号:002658500-04-2017-0047  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  近日,隆宫乡借小城镇综合整治行动势头在辖区内开展全面清理、规范卫生计生宣传标语行动。

  此次清理工作中,隆宫乡集中全体干部力量,主要针对辖区内印刷、悬挂、张贴等宣传标语进行清理,对字体褪色、模糊不清的标语及时进行清理刷新;对载体破损、用语不规范的标语进行全面清除。据统计,全乡共清理书写不规范、不符合全面二孩政策宣传标语27条。

  宣传标语在宣传计划生育政策,传播生殖健康科学知识,推动计生基本国策的落实等方面都起到了不可替代的作用。对过时的卫生计生标语进行清理,不仅顺应了生育基本国策的变化,同时也为新常态下卫生计生宣传工作打下了结实基础。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司