庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
隆宫乡加强农产品质量安全监管 为美丽农业建设保驾护航
索引号:002658500-04-2017-0049  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  817日,县农业局质监办到隆宫乡指导农资销售系统安装工作,为该乡推动农产品质量安全监管工作又好又快的发展迈出坚实的一步。

  近年来,隆宫乡的农产品质量安全状况一直保持不断改善、稳定向好的趋势,农产品质量总体上安全可靠,但是,农产品的质量安全事关每个人的身体健康和生命安全,每时每刻都不能放松警惕,该乡将继续实施综合措施,包括加大宣传力度,健全和完善农产品质量安全监管体系,做好农产品质量安全监管和检验监测,大力推进农业标准化生产等,来促进农产品质量安全水平得到进一步的提高。

  据悉,隆宫乡通过多种方式,因地制宜,尽快着力提升农产品质量安全监管服务能力,通过健全和完善农产品质量安全监管体系,为美丽农业建设保驾护航!


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司