庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
隆宫乡:积极推进A级景区创建 加速发力打造全域旅游
索引号:002658500-04-2017-0050  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  建设“大花园”、推进全域旅游,是我县贯彻落实省第十四次党代会精神,顺应把握旅游业新的发展趋势和结合实际提出的新思路、新战略、新模式。近日,隆宫乡将推进全域旅游发展与该乡工作实际结合起来,积极开展莲湖村3A级景区创建工作。

  目前,莲湖村按照A级景区的创建,重点打造相关配套设施。游客中心、旅游厕所、村庄小景、景区导览图、标识牌等基础设施正在加紧建设、完善,安全保障制度、卫生管理制度等均已建立。接下来,莲湖村将建成最美休闲写生漫步道、珍禽兽养殖乐园、素质拓展基地。这些项目的落地,将进一步丰富隆宫乡景观景点。 

  据悉,该乡将在年底前完成莲湖村3A级景区创建工作。未来的莲湖将以3A级景区的面貌迎接四方游客,走上发展全域旅游新台阶。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司