庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
隆宫乡:依托农村文艺汇演,拓展宣传教育平台
索引号:002658500-04-2017-0051  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  连日来,由县委宣传部、文广新局主办,隆宫乡党委、政府承办的第十届农村文艺汇演在隆宫村、黄坑村热闹开演。  

  此次汇演紧紧围绕“建设美丽乡村,发展美丽经济”的主题,小品、旗袍秀、广场舞、朗诵等形式多样的演出亮点纷呈,引来观众频频叫好。隆宫乡借助文艺汇演,开展知识问答,以多元化的方式宣传廉政、社会主义核心价值观、三改一拆、五水共治、消防安全等知识,拓展教育平台,将节目推向了高潮,既提高群众的参与度,也丰富了村民的文化生活。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司