庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
县扶贫领域专项督查组一行到隆宫乡指导工作
索引号:002658500-04-2017-0053  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  824日,县扶贫领域专项督查组到隆宫乡督查指导低收入农户认定、结对帮扶、产业扶贫等扶贫领域工作。督查组通过听取工作汇报、查阅台账资料、实地入户调查等形式深入开展督查工作。

 

  汇报会上,督查组听取了隆宫乡2016年以来扶贫领域工作开展过程中存在的困难和意见建议并提出要求。

  会后,督查组以问题为导向,查阅了该乡扶贫工作台账资料,特别是对扶贫政策、资金、项目落实情况进行了全面检查,并随机走访了隆宫村、中村村2个村10户低收入农户,详细了解低收入农户家庭致贫原因,希望得到哪些方面的帮扶措施以及到户扶持政策落实情况。

 

  此次督查工作将促使该乡扶贫领域工作的开展更加细化、规范,确保扶贫资金有效输送,为下步开展精准扶贫工作奠定扎实基础。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司