庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
隆宫乡开展第三季度宗教场所安全生产大检查活动
索引号:002658500-04-2017-0056  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  91日,隆宫乡组织工作人员对乡五谷仙庵、净悟禅寺等民间宗教活动场所进行第三季度安全生产大检查。

  此次安全检查不仅排查了各种安全隐患,还掌握了辖区内宗教活动场所正在开展的各项宗教活动,重点对场所内消防器材的布置和使用,电路电线的排布,房屋墙体的牢固以及信教人员的饮食安全等问题进行检查。

  通过安全检查,进一步增强了宗教场所负责人和信教群众的安全防范意识,提高了自我保护能力。同时,检查组对检查中发现的各类安全隐患下发限期整改通知书,及时消除现存的安全隐患,使该乡宗教活动场所的管理更趋规范化、制度化,其自我管理能力和安全管理水平迈上了一个新的台阶。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司