庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
这个周末共赴莲湖 乐享第三届风情农事节
索引号:002658500-04-2017-0057  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  酷暑已过,秋意渐浓,隆宫乡莲湖村第三届风情农事节将于9月9日开幕。

  据悉,此次农事节设立品莲湖葡萄、钓美味鲜鱼、游亲子乐园、户外真人CS、莲湖狂欢夜五大活动,以及丰厚礼品。届时市民可携亲伴友,一起感受田园风光,尽享欢乐!

  当天8时45分-11时45分,将在莲湖乐渔(鱼塘)举行垂钓比赛,塘内有鸭嘴鱼、草鱼、鲟鱼、鲤鱼、鲫鱼等。钓到的鱼归参赛者所有,中午提供免费午餐,比赛前三名还有丰厚的奖金和获奖证书,喜爱钓鱼的朋友千万不要错过。

  13时30分-17时,将举行真人CS比赛。本次比赛主要采用固定开放式场地比赛,以抽签形式进行分队对抗,获胜方将获取一定的奖品。喜欢军事及户外运动的朋友们可以来大展身手,进行一场酣畅淋漓的军队作战体验。

  活动期间,携带孩子的家长可以选择参与游亲子乐园活动。莲湖儿童乐园内有丰富的游乐设施,是孩子玩耍的好去处,本次活动还准备了亲子小游戏(吃葡萄比赛与泳池寻宝比赛),让家长和孩子能够一起玩耍,增进感情。

  如果玩得累了,可以停下来歇歇,一边品尝汁多味美的莲湖葡萄,一边欣赏莲湖的美丽风景。晚上还将举行篝火晚会,在夜空下,大家围着篝火,一起探讨一起欢歌,进行篝火游戏,为一天的农事节画上圆满的句号。

  计划参加风情农事节的市民要注意了,为了维护活动秩序,期间“钓鱼比赛”“亲子游戏”“真人CS”等活动都需要提前报名。

  此次活动的报名方式为微信搜索“竹乡隆宫”(微信号:qingyuanlgx)添加好友,并备注自己所参加的比赛(“钓鱼比赛”“亲子游戏”“真人CS”),同时提供参赛者姓名、电话,每个比赛人数80-100人;其中“亲子游戏”以家庭为单位,比赛组数30小组,每个家庭为1小组。报名费用为100元/人,截止时间为9月8日17时。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司