庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
县领导赵玻、林昌富一行到隆宫乡开展教师节慰问活动
索引号:002658500-04-2017-0058  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  日前,县委常委、副县长赵玻,县政协副主席、工商联主席林昌富一行到隆宫乡开展教师节慰问活动,县联系单位负责人陪同走访慰问。

  赵玻先后到隆宫乡小学、幼儿园详细了解学校教育教学情况和教师情况,询问学校软硬件建设面临的困难和问题。

  赵玻指出,教师是人类灵魂的工程师,要讲奉献,持续秉持诲人不倦精神,再接再厉提升隆宫乡教育教学质量,着力办好人民满意的学校;要讲学习,把握当前形势,着眼未来,不断加强自身业务知识,提高教书育人能力水平,提升学校教育美誉度;要讲大局,自觉按照县委县政府总体安排部署,发挥学校平台优势,做好治乱拆违、小城镇建设等宣传教育工作。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司