庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
副县长彭敏调研指导乡镇文化站建设工作
索引号:002658500-04-2017-0060  生成时间:   发布机构:庆元县政府网  

  913,副县长彭敏一行先后到五大堡乡、黄田镇、隆宫乡调研指导乡镇综合文化站建设工作。

  彭敏先后实地走访了五大堡乡、黄田镇、隆宫乡的文化站,详细了解乡镇综合文化站建设、利用情况和运行中存在的困难问题。 

 

  调研中,彭敏强调,基层党委政府要高度重视,充分认识文化工作的重要性,对文化工作的人力、物力投入给予切实保障;要加大基层文化人才储备和培养,确保文化站人员的稳定性和工作的延续性;要满足群众需求,完善基层文化站服务功能;加强对下一代文化人才的培育,从娃娃抓起,构建文化工作的新生代力量。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司