庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 政务信息
丽水市消除集体经济薄弱村视频会召开
索引号:002658500-04-2017-0061  生成时间:   发布机构:庆元县农业局农经科  

    918,丽水市消除集体经济薄弱村视频会议召开,我县设分会场,县委书记蓝伶俐、县委常委、组织部长刘新民、分管副县长吴小军到会参加,县委办、县府办、组织部、新闻中心、农办、发改局、经济商务局、科技局、民政局、财政局、人力社保局、国土资源局、住建局、交通运输局、农业局、林业局、水利局、县旅委、国资公司、广播电视台、供销社、人防办、团县委、妇 联、人民银行、金融办等单位负责人及相关处室负责人,乡镇(街道)全体干部,辖区各行政村党组织书记参加会议。 
    
会议的主要内容是全面贯彻落实省、市党代会和市委四届二次全会、全市农业农村工作会议精神,按照市委、市政府关于消除集体经济薄弱村三年行动计划决策部署,交流各地经验做法,研究部署全市消除薄弱村、发展集体经济的推进工作。

    会议强调,要深化认识,提高站位,切实增强消除集体经济薄弱村的紧迫感;要多措并举,广开门路,找对消除集体经济薄弱村的路子;要选好班子,集智聚力,加强消除集体经济薄弱村组织建设;要压实责任,齐抓共管,健全消除集体经济薄弱村的体制机制。

    视频会议上,青田县、云和县石塘镇、庆元县隆宫乡、缙云县笕川村、遂昌县长濂村、景宁县三枝树村等进行了交流发言。


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司