庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 业务工作 > 公示公告
关于要求对庆元县隆宫乡隆宫村至南山岗农村联网公路施工图设计进行批复的函
索引号:002658500-04-2017-2014  生成时间:   发布机构:隆宫乡党政综合办  

县交通运输局:

为提高村民生产效率,改善群众的交通环境,促进全乡经济交流发展,建设隆宫乡隆宫村至南山岗农村联网公路,一直是当地群众的愿望。近年来,隆宫乡隆宫村和桃园村两级干部及村民对该项目进行了多次认真讨论、现场勘察和规划预算。该项目的建设还缩短了隆宫乡与福建省政和县的距离,对于促进两地产业发展,具有重要意义。

该项目路段起点与蓬源线相衔接,终点与隆宫乡桃园至隆宫农村联网公路相衔接(K1+494),路线全长1.494公里,路面宽度6.0米,路基宽度6.5米,按公路准四级设计建设,项目总投资207.93万元。

2017年8月16日,庆元县隆宫乡隆宫村至南山岗农村联网公路施工图设计图纸审查会在县交通运输局四楼会议室组织召开并通过。会后,施工图设计文件编制单位县交通规划设计研究所根据专家组意见,对该项目的施工图设计文本进行了修改和完善。现将修改后的施工图设计文本予以上报,特请贵局予以审批。

 

附件:隆宫乡隆宫至南山岗农村联网公路施工图

 

 

                                庆元县隆宫乡人民政府

                                  2017年8月21日


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司