庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 隆宫乡 > 人事信息 > 人事任免
关于对胡光权等2位同志给予除名处置进行预审的请示
索引号:002658500-05-2017-0003  生成时间:   发布机构:隆宫乡党政综合办  

关于对胡光权等2位同志给予除名处置进行审的请示

 

中共庆元县委组织部:

根据《中国共产党章程》、《中共中央组织部中央党的群众路线教育实践活动领导小组关于做好不合格党员工作的通知》中组发[2014]21号和《关于做好不合格党员处置工作的指导意见》浙组[2016]5号文件要求,经隆宫乡机关党支部大会决议通过,隆宫乡党委集体讨论、表决,决定对胡光权等2位同志给予劝退(除名)处置。

胡光权,男,汉族,1977年08月出生,1999年12月15日加入中国共产党。2010年9月以来,从未主动与隆宫乡党委、非公企业联合党支部(原双新联合党支部)联系,未向组织汇报个人思想动态,未参加支部组织的各类会议、活动,数年未交党费,属典型的“三不党员”,同时,经数月排查寻找该党员,未果,至今仍处于长期失联状态。

刘应春,男,汉族,1971年03月出生,1996年06月15日加入中国共产党。2010年9月以来,从未主动与隆宫乡党委、非公企业联合党支部(原双新联合党支部)联系,未向组织汇报个人思想动态,未参加支部组织的各类会议、活动,数年未交党费,属典型的“三不党员”,同时,经数月排查寻找该党员,未果,至今仍处于长期失联状态。

2016年8月26日,隆宫乡党委上报了《关于对胡光权等2位同志给予除名处置进行预审的请示》,经过组织部预审通过。

2016年8月29日,隆宫乡机关党支部大会讨论了胡光权等2位同志的党员处置问题。大会有表决权的党员28名,应到会28名,实到会20名。经与会党员讨论并采取无记名投票的方式进行表决,20票赞成,0票反对,0票弃权,支部决议对胡光权等2位同志给予劝退(除名)处置。

2016年8月29日,隆宫乡党委召开党委会,对胡光权等2位同志的党员处置问题进行了集体讨论和逐一表决,会议决定对胡光权等2位同志给予劝退(除名)处置。

将胡光权等2位同志有关情况和处置会议材料报你们,请审批。

 

 

附件:

隆宫乡机关党支部讨论表决会议记录

隆宫乡党委讨论表决会议记录

 

中共隆宫乡委员会(盖章)

2016年 11  1 


(责任编辑:隆宫乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司