庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安南乡开展新一轮被征地农民参保缴费工作
索引号:002658519-04-2017-0005  生成时间:   发布机构:安南乡人民政府  
  近日,安南乡就安南中心小学区块被征地农民为主要对象,开展新一轮被征地农民参保缴费工作。

  据悉,该乡在工作开展前期首先召集村两委及协理员对相关政策及注意事项进行培训,重点对“被征地农民身份确认”“被征地农民参保缴费及政府补贴”“在外有职工参保关系人员如何转保”等方面内容进行明确,为全面做好该项工作打下基础。同时,该乡通过公示公告、现场解疑等方式多渠道增强村民对被征地农民基本生活保障政策的理解。

  目前该项工作正在处于参保申请阶段,接下来缴费及转保也会持续展开。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司