庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安南乡狠抓 “六边三化三美”工作
索引号:002658519-04-2017-0006  生成时间:   发布机构:安南乡人民政府  
  为能常抓不懈地开展“六边三化三美”工作,为建设美好安南奠定扎实基础,近日,安南乡狠抓“六边三化三美”工作。

  据悉,该乡在开展工作以来,热情高涨,以一颗坚定不移的信心积极面对“六边三化三美”工作,化突击整改为常态化建设,做好日常巡查、行动部署、按时总结,把责任落实到村,工作落实到人,确保“六边三化三美”工作有序推进。

  在开展集中整治行动中,该乡耐心地做群众工作,做到不生硬、不冷漠,对群众不理解的,详细地解说;对群众不支持的,积极地争取,切实将人民群众化为美化家园最坚定的支持者,并把“六边三化三美”工作列入到各村村规民约,使村民群众自觉、有责任地投入到工作中去。

  同时,该乡还对各村村内垃圾进行地毯式清理,按时清运垃圾,组织乡、村党员干部、青年志愿者、巾帼志愿者以及广大村民参与卫生死角清扫大行动,以坚强的决心坚持“六边三化三美”工作常抓不懈。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司