庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安南乡召开小城镇环境综合整治专题会议
索引号:002658519-04-2017-0007  生成时间:   发布机构:安南乡人民政府  
  为补齐小城镇发展短板,确保整治方案落实,31日,安南乡召开小城镇环境综合整治工作专题会议,贯彻落实集中评审会议精神,部署下阶段工作重点和计划。

  会议指出,开展小城镇环境综合整治是开创生态文明新时代的重要抓手,对于建设庆元美丽南大门至关重要,该乡将严格对照“一加强三整治”内容,不折不扣完成整治方案目标。会上,参会人员重点讨论了项目、资金、人员等问题,为下一步工作积极建言献策。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司