庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安南乡开展医保个账家庭共济专题讲座
索引号:002658519-04-2017-0008  生成时间:   发布机构:安南乡人民政府  
  39,安南乡以“互联网+人社”宣传为契机,开展医保个账家庭共济专题讲座。各村社保协理员、乡干部30余人参加本次讲座。

  讲座下发了“家庭共济六问”等相关资料,着重向大家介绍医保个账家庭共济的对象、用途和注意事项,以PPT的形式分别从“丽水人力社保公共服务平台”、“浙江政务服务网”、“丽水掌上社保”三个端口现场操作演练,详细讲解家庭共济的使用说明。

  本次讲座推广了医保网上移动自助服务,一定程度上满足了群众对人力社保的新需求。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司