庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安南乡安隆村:农业休闲观光园建设进行中
索引号:002658519-04-2017-0009  生成时间:   发布机构:  
  近日,在安南乡安隆村的田间地头,村民正忙着种植玫瑰花。

  据了解,这是安隆村2017年的重点项目之一,由村里出资购置了10万株玫瑰花苗,拟建成一片面积约50亩的玫瑰花田。预计6月份,栽下的花苗就会绽放美丽的花朵。此外,安隆村还出资购置了1400余株桃树,种植了达28亩的桃花园;种植了3000余棵甜橘柚,拟建成一片达35亩的甜橘柚采摘园。

  下一步,该村打算将玫瑰花海打造成庆元户外婚纱摄影基地,实现村庄美丽升级,助推全域旅游发展。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司