庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
浪漫安隆 “荷”你相约
索引号:002658519-04-2017-0017  生成时间:   发布机构:  
  78日,安南乡安隆村将开展第三届荷塘文化节暨水上乐园开园仪式,上演一场花情水韵、浪漫安隆的专属活动。

  此次活动由县旅委、安南乡人民政府主办,安南乡安隆村村委会承办。活动内容丰富多彩,在荷塘文化园来一场荷塘旗袍秀,展现中国传统旗袍与自然荷花的完美结合;在水上乐园的亲子戏水区,爸爸妈妈都可以一起上阵,满足全家的戏水需求,感受亲子游玩的乐趣;在水上垂钓区则是钓鱼爱好者的乐园,开展一场休闲垂钓,体验不一样的垂钓;在戏水区,还有一场比赛项目——水中拔河,参赛者们将在阵阵水花中展开角逐,清凉一夏,趣味多多。

  活动少不了美食的陪伴,当天,在小安溪防洪堤(凤鸣桥),手工黄粿、头梳粿、炸黄粿、米馒头、立夏羹等一村多品各式美食将汇聚一堂,让你大饱口福。

  近年来,安南乡安隆村成功举办过首届荷塘文化节暨全市美术书法风采活动、金秋锥栗采摘暨乡村美食文化节、第二届荷塘文化节等。美丽的乡村风景和丰富多彩的节庆活动,不断吸引县内外游客到安隆村休闲旅游。

  温馨提醒:活动当天,安溪村至安隆村路段机动车限行,所有车辆在安溪村入口沿229省道两侧有序停放,由统一车辆免费接送或步行前往(2.5公里)。自驾游的路线为庆元县城——庆元大道——屏都街道后口村出口下——左转驶入229省道——沿省道前行即可到达安溪村。

  活动当天上午11时前,游客可到安隆村文化礼堂一楼购买餐票,每人25元,也可提前拨打订餐电话13777690403(690403)进行电话预约用餐,游客凭餐票可到指定农家乐用餐。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司