庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安隆村第三届荷塘文化节开幕
索引号:002658519-04-2017-0020  生成时间:   发布机构:安南乡人民政府  
  7月8日上午,安隆村第三届荷塘文化节暨水上乐园开园仪式举行。县委常委阎昌远宣布开幕。县人大常委会副主任王林生、副县长胡显平参加仪式。

  七月的盛夏,正是荷花竞相开放的好时节。今日的安隆,30亩荷塘上,满塘荷花迎风摇曳,微风吹过,清香袭人,吸引上千名游客慕名前来赏花拍照。

  当天的节日气氛浓厚,内容丰富多彩,游人如痴如醉。他们欣赏了荷塘旗袍秀、享受了天然垂钓的乐趣,还感受亲子戏水的天伦之乐,更品尝了许多独具特色乡村美食。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司