庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安南乡全面完成60岁老年人信息采集和养老服务管理综合信息录入工作
索引号:002658519-04-2017-0022  生成时间:   发布机构:安南乡人民政府  
  近日,安南乡全面完成60岁老年人信息采集和养老服务管理综合信息录入工作。
  6月中旬,安南乡全面开展60岁老年人信息采集和养老服务管理综合信息录入工作。前期,该乡组织14个行政村信息采集员及驻村干部参加培训会。此次信息采集主要采用入户调查方式,通过走访、询问准确了解老年人亲属信息、邻里信息、养老服务需求以及健康信息。

  据悉,安南乡共采集133060岁老年人相关信息,完成率达99%。通过此次调查,工作人员能及时了解各村老年人信息变化情况,此次调查数据也为今后乡镇的其他条块工作提供重要依据。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司