庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安南乡全面打响创省卫迎检“冲刺战”
索引号:002658519-04-2017-0024  生成时间:   发布机构:安南乡人民政府  
  近两个星期来,安南乡以创建省级卫生乡镇工作为契机,结合小城镇环境综合整治等重点工作,把“六边三化三美”作为提升综合环境质量的重要抓手,上下同欲、合力同心,在炎炎夏日里迎酷暑、战高温, 全面打响了省卫生乡镇创建迎检“冲刺战”。

  在乡主要领导统一部署后,安南创建铁军集中兵力,各网格负责人分别带队迅速行动,再次打响“六乱”歼灭战。整治重点是拆除违章违规建筑和“露天旱厕”等。截至目前,该乡拆除“露天旱厕”19个,拆除违章违规建筑25处,约1000平方,整治乱堆乱放56处。

  火热八月,安南乡创省卫生乡镇已进入最后冲刺攻坚阶段,安南乡全体干部将一鼓作气,乘势而上,力争以最好准备、最佳状态、最高水平,坚决打赢这场攻坚战、决胜战,为创建省卫生乡镇增光添彩。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司