庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安南乡:人大代表接待日 服务群众零距离
索引号:002658519-04-2017-0026  生成时间:   发布机构:安南乡人民政府  
  821日,安南乡组织当月人大代表接待日活动。

  在联络站内,人大代表认真听取了选民和群众的建议、意见并作好记录,细致解答了包括拆违、环境整治、低保在内的近期群众普遍关注的热点、难点问题。对能当场答复的问题,第一时间向群众解释相关政策;对需要相关职能部门经办的问题,将其详细备案承诺将及时汇总给有关部门后予以反馈。

  据了解,安南乡人大代表接待日活动于每月21日开展,目的是进一步加强人大代表同选民群众的联系,集中解决群众的合理诉求,使代表更好地为该乡选民群众服务。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司