庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 安南乡 > 业务工作 > 政务信息
安南乡开展妇女助力小城镇环境综合整治活动
索引号:002658519-04-2017-0028  生成时间:   发布机构:安南乡人民政府  
  安南乡小城镇环境综合整治行动已经进入攻坚期,为积极响应安南乡党委、政府关于坚决打赢小城镇环境综合整治行动攻坚战的号召,822-824日,安南乡妇联组织各村妇女开展了一场“妇女助力小城镇环境综合整治”活动。
  在此次活动中,安南乡妇联积极发出倡议,组织各村妇女对各村街道的环境卫生进行了整治,重点对主次干道、绿化带、河道以及河岸边等地带进行清扫整治,用十足的干劲助力小城镇环境综合整治。
  在酷热难耐的夏日里,安南乡妇女们以半边天之力,为小城镇环境综合整治挥洒汗水,充分展现妇女的力量,跑出妇女冲锋的“加速度”。

(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司