庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>乡镇政府信息公开>安南乡>业务工作>政务信息
安南乡召开专职网格员工作例会
索引号:002-002658519-2018-4044  生成时间:   发布机构:庆元县安南乡人民政府  

  为进一步提高专职网格员的工作水平和履职能力,近日,安南乡组织召开了网格员工作例会。 

  会上,该乡综治办工作人员对网格员在四个平台、平安通等工作中的履职情况进行了通报,同时以《基层信息百事报指导手册》为指南,用相关的事例告知网格员如何区分综治工作、市场监管、综合执法、便民服务四个平台的事件类别以及信息报送的要点,确保网格员上报的信息保质保量。最后,分管领导对网格员近期的工作进行部署,并强调网格员要加强对网格内重点人员和重点场所的巡查。 

  下阶段,该乡将进一步做好网格员工作的督促落实,从而有效促进基层治理正常运转。  


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司