庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>乡镇政府信息公开>安南乡>业务工作>政务信息
安南乡:墟日开展养老待遇认证助力“最多跑一次”
索引号:002-002658519-2018-4045  生成时间:   发布机构:庆元县安南乡人民政府  
  为进一步扩大微信“人脸识别”完成养老待遇认证的宣传力度,提高群众的知晓率、认证率,安南乡利用安溪墟日的契机向群众大力推广微信“人脸识别”完成养老待遇认证工作。

  期间,工作人员通过发放宣传单、滚动播放宣传标语、一对一认证操作等多种形式对赶墟的群众展开宣传。据统计,该天共发放宣传单100余张,完成“人脸识别”认证60余人,有效避免了群众“再次跑”。

  下阶段,该乡还将组织村代办员进行手机操作培训,为村内的群众进行上门认证服务,确保群众不出户就可以完成认证工作。


(责任编辑:安南乡人民政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司