庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 松源街道 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
松源街道《心血管高危人群早期筛查和综合干预项目》工作方案
庆松办〔2015〕15号
索引号:002658543-02-2015-0002  生成时间:   发布机构:松源街道办事处  

 

各行政村:

    根据201533日庆元县人民政府关于《心血管高危人群早期筛查和综合干预项目》推进会会议的工作要求,现将工作方案制定如下:

    一、加强组织领导,落实工作责任

    1.成立领导小组。为了确保该项目顺利实施,街道办事处成立了由办事处主任为组长、分管副主任为副组长,同德社区、四山片8个村的驻村干部为成员的工作领导机制。

    2.落实工作责任。驻村干部协同村主要干部负责通知本村40岁以上的人员,到县人民医院指定地点进行早期筛选检查。

     二、进一步加强宣传力度,提高筛选检查率

    1.召开工作会议。再次召开同德社区、四山片8个村主要干部会议,传达贯彻201533日县政府召开的《心血管高危人群早期筛查和综合干预项目》推进会会议精神、工作要求和重要性,对下一步工作进行布置。

    2.进一步加强宣传力度。为了加快辖村农民了解心血管病高危人群早期筛选和综合干预项目工作的意义,提高筛选率。一是发放各类宣传资料、张贴海报,村两委干部分组到户宣传和通知筛选检查;二是外出人群,通过电话联系、回家过春节进行补筛选检查。

                                

庆元县人民政府松源街道办事处

201534

 

 

 

 

 

 


点击查看附件:庆松办〔2015〕15号《心血管高危人群早期筛查和综合干预项目》工作方案.ceb
(责任编辑:四山乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司