庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 松源街道 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于对农村家庭人均纯收入4600元以下“产业扶贫类”低收入农户实施扶贫政策的通知
庆松办〔2015〕39号
索引号:002658543-02-2015-0003  生成时间:   发布机构:松源街道办事处  

 

关于对农村家庭人均纯收入4600元以下“产业扶贫类”低收入农户实施扶贫政策的通知

各行政村:

为完成2015年基本消除年收入在4600元以下农户贫困现象的任务,经研究,决定对农村家庭人均纯收入4600元以下“产业扶贫类”低收入农户实施扶贫政策,请认真贯彻落实。 

一、对从事高山蔬菜生产的产业扶贫类低收入农户,每亩补助购买化肥、种子等资金400元,每户最高补助1000元。

二、对从事笋竹两用林生产的产业扶贫类低收入农户,每亩补助购买化肥资金300元,每户最高补助1000元。

三、对从事食用菌生产的产业扶贫类低收入农户,每千袋补助购买原材料资金300元,每户最高补助1000元。

四、对从事生猪养殖的产业扶贫类低收入农户,每养一头生猪补助购买仔猪资金450,每户最高补助900元。

五、对从事家庭加工、农家乐、小经营商店等产业扶贫类低收入农户,每户补助创业启动资金1000元。

 

 (此件公开发布)

                 庆元县人民政府松源街道办事处

               2015420 

 


点击查看附件:庆松办〔2015〕39号关于印发《农村家庭人均纯收入4600元以下低收入农户产业扶贫项目实施方案》的通知.ceb
(责任编辑:四山乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司