庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 松源街道 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
松源街道办事处关于发放救灾资金的通知
庆松办〔2016〕5号
索引号:002658543-02-2016-0001  生成时间:   发布机构:  

根据庆元县民政局《关于下拨自然灾害生活补助资金的通知》(庆民〔2015159号)和《庆元县自然灾害生活救助资金阳光运作实施方案》文件精神,根据各村灾情评估调查统计,全街道因灾需救济人口657人。为了保障灾民基本生活,经研究决定,发放救灾资金19.70万元。现将有关事项通知如下:

一、此次发放的资金主要用于受灾群众紧急转移安置、过渡性生活救助、倒损房恢复重建、和受灾群众口粮、衣被等方面

二、本次救灾资金发放以各村上报灾情和灾情损失评估的名单为依据发放。

三、各村必须按照灾情和受灾损失程度,实行民主评议、登记造册、张榜公布、将受灾农户名单上报街道,街道按照公开发放、直补到户的程序统一发放到户,接受社会监督,确保公平、公正、公开发放救灾资金和自然灾害生活补助资金。

 

附件:《松源街道2015年自然灾害生活补助发放名单》

 

 

 


点击查看附件:庆松办〔2016〕5号松源街道关于发放救灾资金的通知.cebx
(责任编辑:松源镇镇政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司