庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 松源街道 > 业务工作 > 政务信息
松源街道全面开展“低小散”企业摸排活动
索引号:002658543-04-2017-0017  生成时间:   发布机构:  

    为助力三改一拆、小城镇综合整治工作,松源街道全面摸排区域内产出低、规模小、分布散的“低小散”企业。

  经过摸排,该街道的“低小散”企业主要分布在花园桥、祝家洋、黄麻淤、会溪,共计84家。其中,41%的“低小散”企业主要从事竹木产品加工,8%的“低小散”企业主要从事石材加工,16%的“低小散”企业主要从事汽车销售、维修、美容行业,4%的“低小散”企业主要从事包装印刷,剩余的“低小散”企业主要从事于机械制造、废品回收以及屠宰等行业。

  下一步,该街道将对排查出的“低小散”企业逐一创建企业档案,实行“一企一档”的监督管理模式,并联合相关部门制定切实可行的一企一策长效管理机制。

 




(责任编辑:松源镇镇政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司