庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 松源街道 > 业务工作 > 政务信息
松源街道为企业退休人员资格认证提供上门服务
索引号:002658543-04-2017-0028  生成时间:   发布机构:  
  为给企业退休人员资格认证提供方便,做老百姓的贴心人,83日,松源街道社保中心与县人力社保局工作人员,在新建社区、石龙社区工作人员的协助下,给辖区内行动不便的老年人提供企业退休人员资格上门认证服务,确保养老金能够足额及时发放。

  此次上门认证服务,获得了老年人及家属的一致认可,正是便民利民的良好体现,也让基层干部真正做到服务村(居)民零距离。

  据悉,2017年松源街道职工养老保险需进行资格认证共计3159人,截至目前,共办理现场资格认证2533人,涉及31个村(社区),其中需上门认证39人。


(责任编辑:松源镇镇政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司