庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 松源街道 > 业务工作 > 政务信息
松源街道完成“红袖套”全民大防控网格再优化工作
索引号:002658543-04-2017-0029  生成时间:   发布机构:  
    近日,松源街道完成“红袖套”全民大防控网格再优化工作,将原有的62个网格优化成27个网格。
    网格的科学合理划分,是推进“四个平台”中“全科网格”建设的一项基础性工作,事关村(社区)基层社会治理成效。松源街道结合村(社区)情、地域和现有人口数量等实际,在已有网格基础上进一步整合优化,特别是对四山片的“空心村”“人员稀少”的网格能减则减、能并则并。
    下一步,松源街道将加快推进专职网格化队伍建立,在保证网格员信息采集数量的同时,狠抓“信息质量”,确保做到平安建设信息采集及时有效、信息上报及时规范、时间处理及时高效。
 

 


(责任编辑:松源镇镇政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司