庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于百山祖镇印发《2017年党风廉政建设和反腐败工作的组织领导和责任分工》的通知
索引号:002658551-02-2017-0022  生成时间:   发布机构:  
 各党支部、村委会,镇属各单位:

经镇党委、政府研究同意,现将《2017年党风廉政建设和反腐败工作的组织领导和责任分工》印发给你们,具体分工如下:

一、吕德红同志:

  1、对全镇党风廉政建设和反腐败工作负总责。

2、对落实党风廉政建设责任制负总责。镇纪委负责具体工作。

3、主管构建百山祖镇惩治和预防腐败体系工作。镇纪委牵头,镇综办参与。

二、范传龙同志:

1、对全镇政府机关廉政建设和反腐败工作负总责。

2、对政府落实党风廉政建设责任制负总责。镇纪委负责具体工作。

3、主管干部经济责任审计工作。镇财政所参与。

4、深化党务政务公开工作,规范公务员津贴补贴,完善政府采购制度。镇财政所参与。

三、黄业廉同志:

对分管部门和工作职责内的党风廉政建设负直接领导责任,并主管以下专项工作:

1、深化机关效能建设,加大“问效治庸、问责治懒”。镇纪委牵头,镇综办参与。

2、开展党员干部参与赌博的专项清理工作。镇纪委牵头,派出所参与。

3、大力推进权力制衡工作,形成制约有效的权力运行机制。镇纪委牵头,镇综办参与。

四、吴荣贵同志:

对分管部门和工作职责内的党风廉政建设负直接领导责任,并主管以下专项工作:

1、继续推进党务、政务、村务公开工作。镇纪委牵头,镇综办参与。

2、推进干部人事制度改革,规范股级干部选拔任用程序。镇纪委参与。

五、郑伟同志:

对分管部门和工作职责内的党风廉政建设负直接领导责任,并主管以下专项工作:

1、开展干部违反规定收送礼金、有价证券、支付凭证的查处工作。镇纪委牵头负责。

2、认真落实纪委负责人与纪委干部谈话制度。镇纪委牵头,镇综办参与。

3、查办党员干部违法违纪案件。镇纪委牵头,派出所、林业工作站等有关单位配合。

4、加强反腐倡廉教育和舆论监督工作,深入实施廉政文化建设“六进”工程。镇纪委和综办共同负责。

5、加强镇纪检组织建设,开展行风评议工作。镇纪委参与。

六、胡东海同志:

对分管部门和工作职责内的党风廉政建设负直接领导责任,并负责以下专项工作:

1、深化减轻农民负担工作,建设农民负担监测网络,维护农民的合法权益。镇农经站参与。

2、完善国有资产和集体资产管理体制。镇财政所牵头,镇农经站参与。

3、纠正征用土地中侵害农民利益问题。镇纪委参与

七、瞿林春同志:

对分管部门和工作职责内的党风廉政建设负直接领导责任并负责以下专项工作:

1、镇人武部党风廉政建设和反腐败工作。

2、做好事故处理工作,巩固治理公路“三乱”成果。派出所参与。

3、开展赈灾款物管理使用情况的监督检查。镇农经站、财政所参与。

3、纠正医药购销和医疗服务中的不正之风。卫生院参与。

八、张晓峰同志:

对分管部门和工作职责内的党风廉政建设负直接领导责任并负责以下专项工作:

1、继续整顿和规范报刊发行秩序。镇纪委参与。

2、党风廉政宣传和舆论监督。镇纪委和综办共同负责。

3、深化村务公开和民主管理规范化建设工作,进一步抓好村级会计委托代理工作。镇纪委牵头,农经站参与。

九、杨正余同志:

对分管部门和工作职责内的党风廉政建设负直接领导责任,并负责加大从源头上治理公路“三乱”力度的工作。

十、范大全同志:

对分管部门和工作职责内的党风廉政建设负直接领导责任并负责以下专项工作:深化减轻企业负担和厂务公开工作,维护职工的合法权益。镇纪委参与。

十一、吴明同志:

1、党风廉政宣传和舆论监督。镇纪委和综办共同负责。

2、干部从政道德教育。镇纪委牵头,镇综办参与。

 

 

 

 

中共庆元县百山祖镇委员会  

庆元县百山祖镇人民政府

2017年5月19日


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司