庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于印发《2016年庆元县农村公路提升工程(村道回头湾至黄皮)项目竣工质量评定报告》的通知
索引号:002658551-02-2017-0028  生成时间:   发布机构:  
 丽水市百灵工程监理咨询有限公司庆元监理办、嘉兴市恒业市政建设有限公司:

根据《浙江省公路工程质量鉴定实施细则》(JTG F80/1-2012)、《浙江省公路养护大中修工程质量监督管理办法(试行)的通知》(浙交[2014]142号)的相关规定,2017321日,我镇组织了2016年庆元县农村公路提升工程(村道回头湾至黄皮)项目质量评定。建设项目评为合格工程,同意提请交(竣)工验收。现将质量评定报告印发给你们,希望根据质量评定报告中提出的有关问题抓紧做好善后工作,以便交(竣)工验收顺利进行。

 

 

附件1:公路工程质量评定报告

附件2:建设项目质量评定得分一览表

 

 

 

 

 

 

 

                       百山祖镇人民政府

                    2017年4月19日


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司