庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于要求对百山祖镇创建国家卫生乡镇病媒生物防治工作评估的报告
索引号:002658551-02-2017-0031  生成时间:   发布机构:  
 庆元县爱国卫生运动委员会: 

庆元县百山祖镇以创建国家级卫生乡镇为契机,把病媒生物防制工作作为爱国卫生工作重点和创卫的重要硬件来抓。严格按照《国家卫生乡镇标准》等有关要求,全面动员,在发动群众开展环境整治的基础上,每年组织干部群众认真开展春、秋两季的除“四害”活动,外环境和农贸市场等重点部位采取市场化运作,由专业消杀公司(唯诚物业服务有限公司)承包开展消杀工作,采取防灭结合等多措并举的方式,扎扎实实地开展了病媒生物防制工作。经自查,我镇病媒生物防制工作取得一定成效,有效地控制四害密度和传染病的发生,鼠、蟑螂密度控制在C级国家标准内。为保护广大人民群众身体健康做出了积极贡献。

现特向贵办申请对我镇病媒生物控制水平进行一次综合评估,以利下一步我镇国家卫生县城创建工作的开展。

 

附件1:《庆元县百山祖镇病媒生物防制自查工作报告》

附件2:《百山祖镇四害密度监测汇总表》

 

 

 

 

  庆元县百山祖镇人民政府

                            2017612


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司