庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 业务工作 > 政务信息
百山祖镇喜获“2016年度丽水市最美文明乡镇”称号
索引号:002658551-04-2017-0012  生成时间:   发布机构:  

    近日,百山祖镇被丽水市委市政府授予“2016年度最美文明乡镇”荣誉称号,全市仅两个乡镇上榜,另一个为景宁县大均乡。

  近年来,百山祖镇紧密围绕“绿水青山就是金山银山”的指导思想,按照“寻梦菇乡、养生庆元”总体发展战略,以建设“避暑乐氧小镇”为目标,通过深入开展群众精神文明创建活动,不断提升群众素质和社会文明程度。同时,依托丰富的旅游文化资源,举办了“县首届动漫节”“江南之巅天空越野赛”“自行车爬坡赛”“百山祖首届音乐帐篷节”等大型文化活动10余场,不断扩大旅游文化影响力,逐渐成为一个宜居宜业宜养宜游的“避暑乐氧小镇”。


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司