庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 业务工作 > 政务信息
百山祖党支部换届“好形象”故事
索引号:002658551-04-2017-0014  生成时间:   发布机构:  

    “老带新、老让新,老支书提携扶持新人,新支书接力干事创业!百山祖村党支部换届选举,老支书让贤成为家喻户晓的美谈。

  黄水村任职三十多年的老支部书记吴长金,在本次换届选举中主动让贤,全力支持推选新人——吴明荣(村委会主任),接任村党支部书记。无独有偶,西排村老支部书记刘应勤也作出了让贤之举,80后新人——刘勇成为新任党支部书记。在老支书的全力提携和支持下,吴明荣、刘勇两人分别满票当选黄水村和西排村新一届党支部书记。村民们都说:让贤让出了好风气、让出了共产党员高风亮节的好形象

  一个月来,百山祖镇17个行政村全部圆满完成村党支部换届选举,13名老支部书记连任,4人新当选村党支部书记,其中西排村新任党支部书记刘勇成为全程第一个“80满票当选的书记。


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司