庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 业务工作 > 政务信息
百山祖镇召开“六边三化三美”工作推进会
索引号:002658551-04-2017-0015  生成时间:   发布机构:  

    近日,百山祖镇召开“六边三化三美”工作推进会,全体镇村干部参加会议。

  会议传达了县“六边三化三美”工作点评会议精神,对各村2016年在“六边三化三美”工作中取得的成绩予以肯定。同时,深入分析2017年第一季度工作中存在的问题,对接下来的工作提出要求。

  会议要求各村要提高思想认识,按照工作要求,积极开展点位整改、菇棚拆除、环境卫生整治等重点工作,同时要建立健全长效管理保洁机制,利用多种形式开展宣传,发动全体村民积极主动参与到相关工作中,形成干部群众一起干的良好氛围。镇六边办要及时成立督查组,不定时开展巡查、督查,积极巩固工作成果,提升工作成效。


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司