庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 业务工作 > 政务信息
百山祖镇小城镇环境综合整治项目建设有序推进
索引号:002658551-04-2017-0017  生成时间:   发布机构:  

    自小城镇环境综合整治行动开展以来,百山祖镇以“树立庆元整治标杆镇”为己任,加强与相关单位对接,不断加快项目建设进度,力争在2017年提前批验收中交出令人满意的“成绩单”,打赢我县小城镇环境综合整治第一战。

  据了解,该镇今年计划完成13个新建(或续建)项目,包含环境综合整治、配套设施完善、景观节点提升三大类目。其中,入口景观节点打造、风情走廊景观提升、污水处理池美化、彩色森林等5个项目已于3月底投入施工,项目建设进度走在全县前列。

  彩色森林建设项目进展迅速,有望在4月底前完成施工。截至目前,该项目累计种植迎春花20000株、红叶石楠3000株、杜鹃1000株、荆棘苗200株、吊兰100株、毛娟100株、柿子树20株、梨树5株、梅树35株、桃树25株、柳树10株、二乔玉兰2株、马尼拉草皮200平方。

  下阶段,该镇将不断突破,全速推进小城镇环境综合整治,力争使各项目建设驶入“快车道”,并高质量完成7月底考核验收。


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司