庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 业务工作 > 政务信息
百山祖镇开展企业退休人员生存认证宣传工作
索引号:002658551-04-2017-0018  生成时间:   发布机构:  

    为切实保障一年一度企业退休人员生存认证工作顺利进行,近期百山祖镇开展企业退休人员生存认证宣传工作。

  据了解,该镇通过张贴公告、发送短信等方式提醒相关企业退休人员在规定的时间内完成认证,后又通过电话通知,确保辖区内所有企业退休人员通知到位。同时,针对居住在异地的退休人员,详细告知其异地协助认证步骤和办理时间节点,帮助其在异地完成认证工作。

  通过此次宣传,提高了辖区内企业退休人员对生存认证工作的知晓率,确保退休人员能够及时完成认证,保障待遇按时发放,也为下一步开展认证工作奠定了坚实基础。


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司