庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 业务工作 > 政务信息
百山祖镇召开小城镇环境综合整治施工设计讨论会
索引号:002658551-04-2017-0019  生成时间:   发布机构:  

    近日,百山祖镇召开小城镇环境综合整治施工设计讨论会,该镇干部、县规划设计院设计人员参加会议。

  会议结合百山祖避暑乐氧小镇的定位,以突出旅游特色为重点,对2017年小城镇环境综合整治实施项目进行讨论,对存在的问题、整治范围和整治目标等方面提出了进一步的构想和要求。

  会后,与会人员到该镇车坑村进行实地查看,对全村特色节点绿化、游步道整改、游客休息区块的提升、停车场旁观景台的设置、老学校外立面的改造进行细化部署,确保项目有序推进。


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司